Тут

архитектурный проект дома тут

komstroy.ru

Заметки о дизайне

l-project.ru / Пресс-служба / Заметки о дизайне

Дизайн частного дома - личная зона комфорта

Все большая часть населения стремится создать собственный теплый и уютный уголок. Причем уже не важно, в каком именно месте он располагается: в городской черте либо за его пределами. В любом случае любой человек в наше современное время предпочитает жить в комфортной обстановке. И в этом плане дизайн частного дома получает важную роль.

Надо отметить, что дизайн своего дома значительно отличается от дизайна любого коттеджа. Крайне важно понять, что дом используется постоянно, а не только в период отдыха. В связи с этим необходимо грамотным образом подобрать необходимые отделочные материалы. Причем они должны отличаться высоким качеством.

Дизайн частного дома - распространенный вариант

Как правило, для семьи, состоящей из трех или даже четырех человек, необходимо наличие нескольких комнат. На сегодняшний день самой большой популярностью пользуется дом с мансардой. Такие дома, надо сказать, отличаются романтичностью.

Специалисты к дизайну проекта дома с мансардой подходят со всей ответственностью. Здесь необходимо тщательным образом спроектировать теплоизоляцию. Хорошо спроектированный дизайн фасад позволяет надежным образом защитить стены от сырости. При этом некоторые строительные недостатки могут быть надежно скрыты. Кроме того это послужит неплохой визитной карточкой. И только привлечение специалиста позволит внешнему облику приобрести безупречный и красивый вид. Причем внутреннее убранство будет удачно сочетаться с его внешним обликом.

Дизайн частного дома с мансардой – преимущества

Многие владельцы загородного либо дачного домика пристраивают к нему мансарду. Однако что побуждает их к такому строительству, ведь это не такой простой процесс как может показаться на первый взгляд? Преимущества явно налицо, поскольку это позволяет увеличить общую жилую площадь. К тому же при возведении мансарды нет необходимости строить дополнительные несущие конструкции потому как они уже присутствуют.

Помимо этого мансарда позволяет сэкономить в значительной степени финансовые средства. В мансарде можно обустроить практически любое помещение: кабинет, спальню или же детскую игровую комнату. Так же неплохим вариантом будет разместить здесь комнату для отдыха с расположением необходимой мебели. Высота мансарды может быть от 150 до 170 см. Располагаться она может либо над всем домом, лабо над какой-то его частью.

Наши преимущества

  • Опыт более 17 лет
  • Качество сервиса
  • Адекватная ценовая политика
  • Прямые поставки мебели и отделочных материалов из Европы
  • Команда специалистов

Отзывы

Новости

В конце августа в Москве пройдут Дни финского дизайна

В конце августа в Москве пройдут Дни финского дизайна