Заметки о дизайне

L-Project / Пресс-служба / Заметки о дизайне

Интерьер гостиной в классическом стиле

Интерьер гостиной в классическом стиле

Уже само произношение слова гостиная говорит о том, что эта комната предназначена для приёма гостей и друзей, а также для встреч с родными и близкими после рабочего дня, для отдыха и общения. Поэтому гостиная должна быть удобной, комфортной, располагающей к приятному времяпрепровождению, универсальной по отношению к требованиям и желаниям всех членов семьи. Выбирая интерьер гостиной в классическом стиле можно создать комнату, в которой всем будет уютно, а разнообразие направлений позволит создать неповторимый и роскошный дизайн.

Подробнее

Мешковина в интерьере

Мешковина в интерьере

Привычный интерьер можно легко оживить при помощи разных подручных материалов. Иногда даже невзрачные и непривлекательные на вид материалы могут внести в наш дом уют, свежесть и теплоту.

Мешковина на первый взгляд совершенно невзрачный, неяркий материал. Кроме того она не совсем приятная на ощупь, грубоватая и жестковатая. Она ассоциируется у нас с сельским или деревенским атрибутом. Но, если творчески подойти к этому материалу и взглянуть на него по-новому, он украсит любой интерьер.

Подробнее

Дизайн квартиры - советы по ремонту своими руками

Дизайн квартиры - советы по ремонту своими руками

Покраска пластиковых окон – советы по ремонту

Считается, что перекрасить ПВХ-профили – непростая задача. Краска не сцепляется с гладкой поверхностью либо ложится неровно. Предлагаем Вам познакомиться с советами профессионалов, которые помогут качественно обновить цвет рам.

Подробнее

Средиземноморский стиль и европейская элегантность в вашем доме

Средиземноморский стиль и европейская элегантность в вашем доме

Средиземноморский стиль вызывает яркие образы приморских жилищ, бирюзовой воды, солнечных дней и красивых вечерних закатов. Интерьер в таком стиле создает атмосферу умиротворения и спокойствия. Легкая элегантность средиземноморского региона отражается через свои потрясающие постройки — это и внешние фасады домов, и удивительные интерьеры помещений.

Подробнее