Белорусские двери подробности здесь.

Заметки о дизайне

L-Project / Пресс-служба / Заметки о дизайне

Элитный дизайн интерьера – кардинальные различия

Элитный дизайн интерьера – кардинальные различия

Между элитным дизайном и типовыми решениями имеются кардинальные различия. Если типовые интерьеры, как правило, изготавливаются исходя из типовой планировки большинства квартир, то элитный дизайн интерьера чаще всего встречается в загородной недвижимости. Однако теперь даже элитный интерьер можно встретить в каком-нибудь жилом помещении практически любого размера, при обращении к специалистам с должной квалификации.

А вот главная особенность элитного интерьера заключается в том, что он уникален. И уникальность его обуславливается тем, что к его созданию подходят в индивидуальном порядке с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

Элитный дизайн интерьера – процесс создания

Наверное, каждого человека интересует, как именно создается так называемый элитный дизайн. Весь процесс можно разделить на несколько этапов, которые тесно взаимосвязаны друг с другом. Вначале с помещением необходимо ознакомиться, то есть проводятся необходимые замеры и набрасываются предварительные рисунки. Далее следует второй этап, на котором уже начинает прорабатываться дизайн. Причем делается он на чертежах и с применением компьютера, на экране которого постепенно получается трехмерное изображение. И наконец, на третьем этапе созданный и проработанный дизайн интерьера воплощается в реальность.

В ходе работы практически всегда возникают различные ситуации, требующие корректировки. Это может возникнуть как по требованию клиента, так и по решению дизайнера, поскольку некоторые изменения становятся хорошо видны лишь в процессе работы.

Элитный дизайн интерьера - достоинства

Можно выделить два основных достоинства элитного интерьера. И первое достоинство заключается в целостности самого дизайна. Иными словами все элементы гармонично сочетаются друг с другом. Конечно, любой может возразить что можно и самому использовать дорогие материалы и дорогостоящую мебель и эффект будет тот же. Однако здесь разница будет такой как, к примеру, полотно, нарисованное профессиональным художником и рисунком любителя.

Другая особенность заключается в использовании более дорогой мебели, более изысканной формы и не менее дорогих материалов для придания индивидуальности. При этом функциональность элитного интерьера достаточно высока, чего невозможно достичь в любом другом типовом интерьере. Это достигается тем, что у каждого человека имеются свои собственные пожелания, которые идут от его привычек и потребностей, носящие не только практический, но и эстетический характер.

Портфолио работ дизайн-студии L-project

Остались вопросы, позвоните нам:

+7 * (ежедневно)

+7 * (по рабочим дням)

Акции

ВЫГОДНО комплексно!

 

Вы получаете скидки, в зависимости от того комплекса услуг, который Вы заказываете
Узнать подробнее



Дизайн-проект

Наши преимущества

  • Опыт более 17 лет
  • Качество сервиса
  • Адекватная ценовая политика
  • Прямые поставки мебели и отделочных материалов из Европы
  • Команда специалистов

Отзывы